Pacar Nikita Willy itu diselidiki atas dugaan terlibat penganiayaan di sebuah klub malam di Jakarta itu.
- Tim WowKeren
- Kamis, 08 November 2012 - 13:17 WIB
WowKeren - Diego Michiels diterpa kabar tak sedap terkait kasus pemukulan. Ia diduga memukul seorang pemuda bernama Mef Paripurna hingga mengalami luka di mata kanan dan kiri, dagu, hidung dan dahi. Diego juga disebut-sebut dibawah pengaruh alkohol.
"Pada hari Kamis, 8 November 2012 sekitar pukul 02:30 WIB di sebuah klub malam di Senayan City, Jakarta, telah terjadi keributan antara pengunjung dari kelompok Diego Michels dengan korban bernama Mef Paripurna, kelahiran 24 Februari 1991," ujar Kanit Reskrim Kompol Widarto, Kamis (8/11) di Polsek Tanah Abang, Jakarta Pusat. "Ada saksi-saksi yaitu Anggah dan Chalid. Korban mencoba melerai, tapi malah dipukuli."
Sejauh ini, Diego masih belum memberikan pernyataan. Jika terbukti bersalah, maka kekasih Nikita Willy itu terancam hukuman 7 tahun penjara dan batal ikut Timnas Piala AFF 2012.
Sementara itu, manajer timnas, Habil Marati, mencoba memberikan pembelaan. Menurutnya, Diego hanya kebetulan ada di lokasi kejadian.
"Diego datang karena diundang temannya yang berulang tahun di Senayan City. Pertikaian itu sudah terjadi sebelum Diego datang," kata Habil. "Cuma orang mengait-ngaitkan dengan Diego karena kebetulan dia pacarnya artis, pemain Timnas, ada di lokasi, jadi disangkut-sangkutkan."
Berikut ini foto korban yang diduga dipukul Diego Michiels:
(wk/)