Rangga terharu karena tak menyangkan kejutan itu akan diberikan di hari ulang tahunnya.
- Tim WowKeren
- Minggu, 06 Januari 2013 - 20:33 WIB
WowKeren - Rangga Moela SM*SH mendapat kejutan saat tampil di acara "DahSyat" di RCTI, Jakarta Barat, tadi pagi (6/1). Kejutan itu diberikan karena dia berulang tahun ke-25. Saking terharunya, Rangga sampai sempat meneteskan air mata haru.
"Terharu, karena mungkin biasanya perayaan cuma sama keluarga sekarang sama Smash Blast," kata Rangga. "Banyak banget yang dateng tadi. Dari kemarin udah dapet surprise. Orangtua yang bilang nggak dateng, tiba-tiba udah di apartemen."
"Ngerayain momen kayak gini udah jadi kado buat Rangga," lanjutnya. "Dikasih umur 25 juga kado dari Tuhan."
Rangga mengaku ingin menyelesaikan pendidikannya. Dia juga ingin menjalankan umroh atau haji. "Dari dulu pengen banget sholat di masjid Istiqlal. Kemaren ada waktunya tapi tutup," pungkasnya. "Mungkin karena belum kesampean buat naek haji atau umroh, jadi pengen salat di sana."
(wk/)