Depe merasa kesal ketika pihak pengusaha Kalimantan, Abubakar, malah tertawa saat ditanya tentang kebenaran rencana pernikahan tersebut.
- Tim WowKeren
- Selasa, 08 Januari 2013 - 11:12 WIB
WowKeren - Dewi Persik rupanya marah besar gara-gara pengakuan pengusaha Kalimantan, Abubakar, yang ingin menjadikannya istri kedua. Ketika mencoba menanyakan kabar tersebut, pihak Abu justru menertawakannya.
"Mereka malah tertawa (saat ditanya soal pernikahan)," sahut Depe di Jakarta, Senin (7/1). "Tiba-tiba ada berita yang aku lihat sendiri bahwa aku calon istrinya dan sepakat untuk di-KUA. Dari situ keluarga besarku tersinggung karena ini fitnah."
Yang lebih parahnya lagi, Abu sempat pula bersikap kelewat mesra pada Depe saat bintang "Hantu Lumpur Lapindo" itu berulang tahun. Ketika itu, Depe baru saja seleai manggung dan kemudian datang seorang pria bernama Luca bersama Abubakar.
"Kebetulan Desember kemarin Mbak Dewi ultah. Katanya sebagai hadiah, terus ada pemberian hadiah, cium kening," ujar wakil manajemen Depe, Didit. "Itu di depan teman-teman media, nah setelah itu ada beberapa berita yang aneh."
Akibatnya, Depe menjadi sasaran pemberitaan miring di media. Keluarga Depe kemudian sempat memprotes pada Didit.
"Saya ditegur pihak keluarga Mbak Dewi. Saya pribadi mau nunjukin kalau ini nggak benar," kata Didit. "Kesannya saya menjual, atau jodoh-jodohin padahal saya nggak pernah."
(wk/)