Pelatih Osasuna, Jose Luis Mendilibar, langsung membantah anggapan itu karena menyadari kalau Madrid masih memiliki Gonzalo Higuain dan Di Maria.
- Tim WowKeren
- Sabtu, 12 Januari 2013 - 13:01 WIB
WowKeren - Akhir pekan ini, trio Real Madrid dijadwalkan absen ketika laga melawan Osasuna di La Liga. Mereka yakni Cristiano Ronaldo (akumulasi kartu), Pepe (cedera) dan Sergio Ramos (skorsing).
Dengan absennya tiga punggawa tersebut, Madrid diisukan akan melemah. Tentu saja rumor itu sama sekali tak digubris oleh lawan Madrid, Osasuna.
"Madrid melemah? Tidak ada hal seperti itu. Anggapan tersebut membuat saya tertawa. Mereka masih punya Di Maria (Angel Di Maria) atau Higuain (Gonzalo Higuain) yang bisa dimainkan," kata pelatih Osasuna, Jose Luis Mendilibar. "Madrid adalah salah satu yang terbaik di dunia dan tak pernah mudah bermain melawan mereka. Mereka hebat di semua aspek, baik taktik, fisik, teknik maupun mental."
Higuain merupakan striker kedua andalan Madrid. Meski menyandang beban berat karena menggantikan CR7, Higuain tetap semangat untuk menghadapi pertandingan.
"Aku merasa lebih baik," sahutnya. "Aku siap bermain dengan kekuatan penuh selama 90 menit.
(wk/)