Terima Surat, Nassar dan Muzdalifah Maafkan Penculik Nana?
Selebriti

Pengacara tersangka mengatakan Nassar dan Muzdalifah sudah menerima langsung surat tulisan tangan Fadlun.

WowKeren - Nassar dan Muzdalifah dikabarkan baru menerima surat permintaan maaf yang ditulis tangan sendiri oleh Fadlun Haryanto (29), tersangka penculik Siti Nurjanah, Nana. Surat itu ditujukan kepada keluarga besar Nassar dan Muzdalifah serta Nana.

Selain itu, surat tersebut juga dilengkapi materai dan berisi penyesalan Fadlun. Surat itu dikirim sendiri oleh kuasa hukumnya, Fransisca Indrasari, di Resmob Polda Metro Jaya, Rabu, 30 Januari.

"Tadi rencananya kami mau menemui Bapak Nassar dan Ibu Muzdalifah di rumah mereka di Tangerang," kata Fransisca. "Tapi pas kami telfon, asisten bapak Nassar bilang ketemu di Polda Metro saja. Jadi ya kami bertemu disini."


Fransisca mengatakan Nassar dan Muzdalifah menerima sendiri surat itu. Mereka juga bertatap muka dengan Fransisca yang mewakili Fadlun.

"Saya terimakasih sekali surat itu diterima, saya senang," kata Fransisca. Saya tahu butuh waktu bagi keluarga Nassar untuk memaafkan."

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait