Korban Pemukulan Masih Enggan Maafkan Nikita Mirzani
Selebriti

Walau memaafkan Angel Army, Olivia dan Beverly enggan berdamai dengan Niki yang dinilai arogan dan suka menyepelekan mereka.

WowKeren - Nikita Mirzani belum juga selesai menjalani proses hukum atas kasus pemukulan yang dilakukannya bersama Angel Army. Disaat dua korban, Olivia dan Beverly, sudah berdamai Army, mereka justru keberatan untuk memaafkan Nikita.

"Jujur aku masih susah maafin Nikita, aku lihat dia masih arogan, menyepelekan, bilang aku 'psycho', suka disakitin. Papah aku juga sempat dikatain," ujar Beverly di Kemang, Jakarta Selatan, Senin (18/2). "Dia (Nikita) sangat beda sama Army. Army nih nggak banyak omong, kalau dia bilang dia dari keluarga berpendidikan tapi dari cara Nikita ngomong nggak kelihatan dia berpendidikan."


Bukan hanya dimusuhi korban, aktris "Tali Pocong Perawan 2" itu juga dijauhi oleh Army. Menurut Army, Nikita sebaiknya mengakui kesalahan dalam kasus pemukulan yang terjadi September 2012 tersebut.

"Saya sudah nggak mau berteman dengan dia," sahut Army. "Semoga dia terbuka pintu hatinya. Dia mau mengakui kesalahan, dan berbesar hati meminta maaf. Bagaimana pun juga kita sama-sama perempuan. Saya nggak benci, nggak ada rasa apapun sama Nikita. Saya doain Nikita yang terbaiklah buat dia."

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait