Berkat 'Sule Detektif Tokek', Sule Dibayar Rumah Mewah
Film

Di film 'Sule Detektif Tokek' ini, Sule harus berakting dengan anak pertamanya, Rizky.

WowKeren - Bintang keberuntungan Sule masih belum pudar. Sule baru saja dibayar honor tinggi hingga bisa membelikan rumah mewah untuk anak dan istrinya.

Honor itu didapatnya dari film "Sule Detektif Tokek" produksi RK23 Pictures. Di film ini, Sule harus berakting dengan anak pertamanya, Rizky.

"Saya bilang ke produser, di sini nggak punya rumah untuk anak istri saya," kata Sule saat launching official trailer & poster film di restoran Sate Pancoran, Jakarta Selatan, Kamis (21/2). "Terus honor film ini akhirnya dibelikan rumah. Jadi terima kasih sekarang saya bisa tinggal bareng."


Sule merasa bersyukur karena dengan adanya rumah di Jakarta dirinya bisa lebih sering berkomunikasi dengan anaknya. "Apalagi di sini anak saya juga main dan saya diingatkan untuk berkomunikasi terus dengan dia," lanjutnya.

"Insya Allah, setelah ini saya akan lebih memperhatikan anak saya," pungkasnya. "Dengan dibuatnya film ini saya dapat hadiah rumah, jadi saya bisa dekat dengan anak saya."

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!