Cynthiara Alona Dinasihati Angelina Sondakh di Penjara
Selebriti

Selain bertemu dengan Angie dan Wa Oda, Cynthiara juga mendapat dukungan moril dari sahabatnya, Julia Perez.

WowKeren - Cynthiara Alona tidak sengaja bertemu Angelina Sondakh dan Wa Ode di penjara atau LP Wanita Tangerang, Banten. Selama di penjara dan bertemu mereka, Cynthiara mengaku mendapat pengalaman berharga.

Angie membesarkan hatinya yang sempat putus asa. Dia juga mendapat nasehat agar tetap pandai bersyukur dalam segala suasana.


"Di sana ada kak Angie. Dia bilang 'harus lebih banyak bersabar. Ujian kamu itu nggak seberapa, dengan ujian yang aku alami," kata Cynthiara di panti asuhan kawasan Tebet, Jakarta Selatan, Sabtu (16/3). "Kamu masih muda, jangan putus asa, perjalanan kamu masih panjang'."

Selama berada di LP, Cynthiara dan Angie sangat akrab. "Dia sudah kaya kakak aku," kata Cynthiara. Selain diberi nasehat Angie, artis cantik ini juga mendapat dukungan moril dari sahabatnya, Julia Perez. "Dia orang yang benar-benar memberi support luar biasa. Dia juga memberikan jalan keluar," pungkasnya.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait