Kabarnya, anak Tamara dan Rafli telah menyetujui pernikahan kedua dari Rafli dengan Nurah yang masih mahasiswi ini.
- Tim WowKeren
- Senin, 18 Maret 2013 - 21:53 WIB
WowKeren - Mantan suami Tamara Bleszynski, Teuku Rafli Pasya, menikah untuk kedua kalinya. Pria tampan ini menikah di sebuah hotel berbintang di kawasan Semanggi, Jakarta Selatan, Minggu (17/3). Rafly menikah lagi dengan seorang mahasiswi cantik keturunan Arab asal Makasar, Nurah. Rafli mengatakan, dia siap memiliki anak lagi.
Namun anehnya, tidak tampak wajah Tamara di pernikahan Rafli tersebut. Berbagai macam dugaan pun muncul karena manajer Tamara juga tampak bungkam dengan pernikahan tersebut.
Terlepas dari ketidakhadiran Tamara, pernikahan ini membuat Rafli bahagia karena dihadiri banyak kerabat dan kalangan temannya. Anak Rafli dan Tamara, Rassya Islamay Passya, telah menyetujui pernikahan ayahandanya.
Rafli dan Tamara resmi bercerai pada 3 Januari 2007. Berdasarkan putusan kasasi Mahkamah Agung, hak pengasuhan anak jatuh pada Rafli. Sementara Tamara kembali bercerai dengan Mike Lewis, suami keduanya, pada Mei 2012 dan memiliki satu anak bernama Kenzou.
(wk/)