Luna tak mau menjelaskan karena dari pihak Ariel juga memilih tutup mulut soal bisnis sepatu tersebut.
- Tim WowKeren
- Kamis, 11 April 2013 - 13:46 WIB
WowKeren - Luna Maya mengikuti jejak Ariel untuk bungkam walau mereka bisnis di bidang yang sama yakni sepatu. Padahal sebelumnya sempat terungkap kalau sekarang sudah menjadi partner kerja.
"Dia (Ariel) enggak mau jawab kan, makanya aku juga enggak mau jawab," tutur Luna ketika di Pancoran, Jakarta Selatan, baru-baru ini. "Itu kan kerjasama sama partner aku. Mungkin dia (Ariel) sama partnerku."
Bisnis sepatu tersebut terungkap akhir tahun lalu. Ariel dan Luna memang menjadi brand ambassador dari produk sepatu berlabel ARL dan LM by Hardware.
Selain enggan membahas soal binis, Luna juga curhat tentang masalah pernikahan. Setelah gagal menjalin kasih dengan Ariel, sutradara "Pintu Harmonika" ini mengaku tak terburu-buru untuk segera menikah. Sejujurnya Luna sempat merasa stres karena kisah cintanya telah berakhir.
"Kalau aku dinikmati saja, stres dikit tapi lewat saja. Buktinya aku masih di sini," kata Luna. "Happy saja, hidup itu enggak harus target. Daripada pasang target tapi enggak kesampaian entar malah kecewa."
(wk/)