Tamara Bleszynski Curhat Hacker Sempat Unggah Gambar Vulgar di Twitternya
Selebriti

Tamara segera menghapus gambar vulgar tersebut yang diunggah ke akunnya, @tamara_blesz, hingga tak sampai beredar luas di dunia maya.

WowKeren - Lama tak terdengar kabarnya, Tamara Bleszynski kembali diterpa masalah. Akun Twitter miliknya, @tamara_blesz, sempat "dibobol" hacker.

Menurut pengakuan eks istri Mike Lewis itu, sang hacker mengunggah gambar vulgar via akunnya. Namun tak jelas gambar apa yang diunggah karena Tamara mengklaim telah menghapusnya.


"Teman-teman tadi malam akun saya di-hack dan hacker tersebut memasang gambar yang sangat vulgar," ujar Tamara, Rabu (24/4). "Saya sudah menyerahkan semua bukti. Termasuk link gambar tersebut, mudah-mudahan pelakunya cepat terungkap."

Ini bukan pertama kalinya akun artis Indonesia diretas oleh hacker. Sebelumnya, Indra Bekti, Tyas Mirasih dan Sule juga pernah mengalami masalah serupa.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait