Ajakan itu merupakan bukti dari ucapan Indra yang menjanjikan Aldila setelah dia pulang dari Jerman.
- Tim WowKeren
- Sabtu, 10 Agustus 2013 - 23:30 WIB
WowKeren - Indra Bekti menjanjikan liburan bulan madu kedua kepada sang istri, Aldila Jelita. Ajakan itu merupakan bukti dari ucapan Indra yang menjanjikan Aldila setelah dia pulang dari Jerman.
Menurut Indra, Aldila awalnya merasa keberatan jika Indra akan ke Jerman. Pasalnya, Indra mendapat insentif tur dari sebuah perusahaan properti. Keterlibatannya di perjalanan itu guna menghibur orang-orang yang juga ikut dalam tur tersebut.
"Aku ngomong ke istri. Dia sempat yang 'yah kok gitu?' Tapi aku iming-imingi, habis liburan kita honeymoon lagi ya," kata Indra di kawasan Jakarta Pusat beberapa waktu lalu. "Dia (istri) inginnya ke tempat yang sejuk."
"Ini lebih ke pengalaman ya, perusahan ini soalnya udah lama cari aku," lanjutnya. "Baru pertama kali tur sama perusahaan ini yang sudah lama cari aku. Akhirnya bisa juga di Lebaran kedua."
(wk/)