Zlatan Ibrahimovic Benci Pep Guardiola Karena Terlalu Bela Lionel Messi
SerbaSerbi

Ibra mengejek Guardiola pengecut dan tak terima karena eks pelatih Barcelona itu dulunya lebih menuruti Messi.

WowKeren - Zlatan Ibrahimovic kembali mengungkap rasa sakit hati karena tersingkir dari Barcelona. Ibra pun menyalahkan Pep Guardiola yang terlalu tunduk pada Lionel Messi.

Dalam bukunya, "I am Zlatan Ibrahimovic", striker Paris Saint-Germain itu mengakui Guardiola terlalu menuruti Messi yang meminta pindah posisi. "Saya (Messi) tidak ingin berada di sayap kanan lagi. Saya ingin bermain di posisi tengah," curhat Ibra mengisahkan percakapan Messi dengan Guardiola.

Akibatnya, Ibra pun harus rela dipinjamkan ke AC Milan. Selain sikap berat sebelah itu, yang membuat Ibra kesal yakni insiden saat ia menendang sebuah kotak besi dan terlempar hingga tiga meter. Hal itu karena Guardiola hanya memasangnya selama lima menit dalam pertandingan Barcelona melawan Villareal.


"Guardiola tak berkata apa pun untuk memberi respon, dia seperti seorang pengecut," sahut Ibra. "Dia hanya mengambil kotak besi itu, seperti seorang pelatih sementara, kemudian pergi, dan sama sekali tidak pernah membahas kejadian itu."

Baru-baru ini, pemain asal Swedia itu juga menegaskan kalau ia akan tetap di PSG. "Saya selalu tahu bahwa saya tak akan meninggalkan Paris Saint-Germain musim panas ini. Klub sangat peduli kepada saya. Tentu saja, Anda tak akan pernah tahu apa yang akan terjadi, tapi saya tak akan berpikir untuk meninggalkan PSG," tegasnya.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!