Khawatir Harta, Pipik Teror Ibunda Ustad Jeffry?
Selebriti

Ibunda Uje, Umi Tatu, mengaku pernah diteror Pipik Dian Irawati hingga tujuh kali.

WowKeren - Sepeninggal Ustad Jeffry Al Buchori (Uje), hubungan antara Pipik Dian Irawati dan ibunda Uje, Umi Tatu sedikit tidak harmonis. Mereka sepertinya saling menahan masalah yang muncul setelah berpulangnya Uje.

Umi mengaku baru-baru ini dirinya mendapat teror dari Pipik. Namun demikian dia tidak mau kalau keluarganya dikatakan sedang tidak harmonis.


Teror yang disebut Umi Tatu, juga membawa nama Aswan Faisal, kakak kandung Uje. Sejak Uje masih hidup, menurut Umi, Pipik memang sudah tidak senang dengan kakak iparnya. Dia merasa menantunya khawatir semua yang dimiliki Uje akan direbutnya.

"Umi buka semuanya, tetapi maaf, kalian (masyarakat) jangan beranggapan kalau kita lagi berseteru. Pipik beberapa hari yang lalu telah meneror Umi sebanyak tujuh macam teror," kata Umi Tatu, di Asrama Haji Pondok Gede, Jakarta Timur, 19 September. "Dia dendam selama-lamanya. Kalau mau tahu, dari Uje masih ada sampai Uje meninggal. Umi dituduh, ujung-ujungnya pokoknya materi saja, kayak ketakutan sampai Umi bilang ini anak waras."

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!