Polisi Minta Rekam Medis Dul Demi Tepis Tuduhan Lamban
Selebriti

Kombes Pol Rikwanto menegaskan kalau polisi segera memeriksa jika memang dokter menyatakan Dul sudah cukup sehat.

WowKeren - Polisi tetap serius mengusut kasus kecelakaan yang melibatkan putra bungsu, Ahmad Dhani, Dul Jaelani. Polisi juga enggan dikritik lambat dalam menyelidiki kasus yang menewaskan 7 orang di Tol Jagorawi itu.

"Kalau polisi sudah memeriksa AQJ dari beberapa waktu lalu harusnya sudah selesai. Tapi ini kan kesehatannya belum pulih. Jadi kami mohon supaya tidak dibilang lambat," ujar Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Pol Rikwanto di Polda, Jakarta, Rabu (16/10). "Dari dokter di RSPI akan dimintai hasilnya tentang kesehatan AQJ dari sisi medis. Kami akan meminta keterangan dari pihak dokter soal perkembangan kesehatan."


Polisi juga berjanji akan berhati-hati saat memeriksa Dul. Rikwanto mengaku penyidik berniat menerapkan pola pemeriksaan yang membuat adik dari Al Ghazali itu lebih santai.

"Kami harus penuh candaan, dibuat santai supaya nggak tertekan dan takut," terang Rikwanto. "Untuk AQJ kami sudah mendatangi kediamannya Jumat kemarin (11 Oktober), penyidik sudah ke rumahnya ketemu AQJ dan orangtuanya. AQJ memang belum sehat benar pinggang dan punggungnya masih suka sakit."

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait