Menurut Farhat, Al, El dan Dul bisa menjadi pengemis pinggir jalan jika memang Dhani benar-benar bangkrut.
- Tim WowKeren
- Jumat, 22 November 2013 - 11:55 WIB
WowKeren - Bukan Farhat Abbas namanya jika tak merespon balik tantangan putra pertama Ahmad Dhani, Al Ghazali. Namun sejauh ini, Farhat baru sebatas melontarkan kritik lewat akun Twitternya.
"Hari ini anak Dhani ngajak berantem. Jangan heran jika mungkin nanti mereka jadi pengemis di pinggir jalan karena orangtua ngaku bangkrut," ledek Farhat di akunnya, @farhatabbaslaw, Jumat (22/11). "Anak Dhani (El Rumi) mau jadi petinju buat bantu bapaknya menuhin janji manisnya nyekolahin sampai S3 korban mobil terbang, yang ngaku bangkrut."
"Al, El dan Dul (Dul Jaelani) wajib nantang bapaknya penuhi janji dan omong besarnya pada korban dan rakyat se-Indonesia, #siapNgemisLo," lanjut Farhat. "Anak-anak ber-Ibu ilegal biasanya labil."
Celotehan pengacara yang juga suami Nia Daniati itu berawal dari pernyataan Al, Kamis (21/11) lalu. Al tersinggung karena Farhat pernah mengejek Dhani jatuh miskin akibat kasus kecelakaan yang melibatkan Dul.
(wk/)