Eddies enggan membahasnya meski ia masih dicurigai menerima aliran dana dari penipuan yang dilakukan sang suami, Ferry Setiawan.
- Tim WowKeren
- Selasa, 03 Desember 2013 - 14:04 WIB
WowKeren - Eddies Adelia masih menjalani pemeriksaan terkait kasus penipuan oleh suaminya, Ferry Setiawan. Pesinetron berusia 34 tahun tersebut diduga secara rutin menerima puluhan juta rupiah dari Ferry.
Sayangnya seusai pemeriksaan kedua, Eddies memilih bungkam. "Maaf saya tidak akan menjawab pertanyaan itu. Itu pertanyaan pribadi," ujarnya di Polda Metro Jaya, Jakarta, Senin (2/12) malam.
Menurut Eddies, Ferry hanya memberikan uang sebatas sebagai nafkah. "Intinya saya nggak tahu menahu soal aliran dana," sahut bintang sinetron yang pernah dekat dengan Ustadz Solmed ini.
Pengacara Eddies, Radhitya Yosodiningrat, merasa heran karena kliennya terus dicecar soal aliran dana. Padahal Ferry memberikan uang masih dalam jumlah yang wajar.
"Polisi masih mengaitkan Eddies sebagai penerima dana. Tapi kan nggak bisa semua orang menerima dana lalu dikaitkan (bersekongkol)," sahut Radhitya alias Adit. "Uang itu dipakai untuk keperluan sehari-hari, seperti membayar listrik, telepon, dan sebagainya. Jadi tidak ada dana besar yang diterima Eddies dari suaminya."
(wk/)