Titi DJ Suka Kontestan 'Indonesian Idol 2014' Mirip Ariel
TV

Kontestan bernama Theo itu akhirnya berhasil lolos setelah mendapat persetujuan dari Titi DJ dan Ahmad Dhani.

WowKeren - Proses audisi "Indonesian Idol" telah dimulai. Ada sejumlah kejadian menarik saat proses audisi "Indonesian Idol 2014" berlangsung. Salah satunya adalah ketika Titi DJ tertark pada kontestan yang memiliki wajah mirip Ariel NOAH.

"Saya heran cewek-cewek pada senang sama Ariel," ujar Titi. "Tapi saya enggak, saya lebih senang sama kamu."

Namun, saat bernyanyi kontestan bernama Theo ini sempat membuat Titi sedikit kecewa. "Saya jadi menarik hati saya kembali, kamu tuh kayak bukan penyanyi kafe, kayak tertekan. Saya yang jatuh cinta, malah enggak jadi," komentar Titi.


Untungnya, penyanyi berusia 47 tahun ini lalu memberikan kesempatan lagi untuk Theo. Ia pun berhasil mendapatkan dua kata "yes" dari Titi dan Ahmad Dhani.

Sebelum pergi dari ruang audisi, Titi juga sempat mengomentari penampilan Theo. "Bagusan enggak pakai topi, besok-besok ke sini enggak usah pakai topi ya," pungkasnya.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!