Indonesia Buru Gelar di Malaysia Open Superseries Premier
SerbaSerbi

Indonesia akan mengirimkan pemain terbaiknya, diantaranya Mohammad Ahsan-Hendra Setiawan dan Tontowi Ahmad-Liliyana Natsir.

WowKeren - Turnamen Malaysia Open Superseries Premier akan digelar pada tanggal 14-19 Januari depan di Stadion Putra Bukit Jalil, Kuala Lumpur. Para pebulutangkis Indonesia pun siap memburu gelar di turnamen superseries premier pertama di tahun 2014 tersebut.

Indonesia akan mengirimkan pemain terbaiknya, diantaranya adalah Mohammad Ahsan - Hendra Setiawan di nomor ganda putra dan Tontowi Ahmad - Liliyana Natsir di nomor ganda campuran.


Total hadiah yang diberikan mencapai USD 500 ribu. Ini adalah kali pertama Malaysia menyelenggarakan turnamen kelas superseries premier. Setelah di tahun-tahun sebelumnya ada di kelas superseries, tahun ini Malaysia Open naik kelas menjadi superseries premier.

"Target kami di setiap turnamen adalah gelar juara. Karena untuk pemain level kami, kalau bicara target ya pasti juara," kata Liliyana."

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!