Sacha Baron Cohen Diincar Gabung Johnny Depp di Sekuel 'Alice in Wonderland'
Film

Di film yang diberi judul 'Through the Looking Glass' ini, Sacha dikabarkan ditawari untuk memerankan tokoh penjahat baru.

WowKeren - Saat ini Walt Disney Pictures tengah menyiapkan sekuel "Alice in Wonderland" yang akan diberi judul "Through the Looking Glass". Baru-baru ini beredar kabar bahwa Sacha Baron Cohen diincar untuk ikut bermain dalam film tersebut.

Sacha dikabarkan mendapat tawaran untuk memerankan tokoh penjahat baru. Sayangnya, belum ada detil keterangan yang dirilis tentang karakter ini.


Selain itu, Sacha juga belum mengkonfirmasi keterlibatannya di film ini. Sementara itu, Johnny Depp dan Mia Wasikowska dipastikan akan kembali bergabung di "Through the Looking Glass".

Alur cerita "Through the Looking Glass" masih dirahasiakan hingga saat ini. Film yang dijadwalkan rilis pada Mei 2016 ini diarahkan oleh James Bobin yang pernah sukses membesut "The Muppets".

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!