Agensi mengakui Hon memang berteman dengan wanita itu sejak belum jadi transgender namun tidak ada hubungan asmara.
- Tim WowKeren
- Selasa, 18 Februari 2014 - 09:29 WIB
WowKeren - Beberapa waktu lalu netizen Korea dihebohkan pengakuan seorang transgender. Wanita itu mengklaim telah dimanfaatkan oleh seorang member idol grup cowok. Kini nama member MR.MR dikaitkan dengan skandal tersebut.
Wanita itu mengaku sudah tinggal bersama sejak kekasihnya belum debut. Netizen pun menduga sosok itu member MR.MR karena wanita itu menyebutkan grup kekasihnya muncul pada November 2013. Sedangkan MR.MR diketahui memang memulai promosi dengan merilis MV "Do You Feel Me?" pada November tahun lalu.
Member MR.MR bernama Hon pun ramai diisukan sebagai sosok yang dimaksud oleh wanita transgender tersebut. Kini Hon merilis pernyataan resmi melalui agensinya bahwa tidak terlibat dengan wanita itu. "Kami ingin memberitahukan bahwa postingan transgender A tentang Hon MR.MR sama sekali tak berdasar," tulis perwakilan.
Meski begitu pihak agensi mengakui jika Hon memang berteman baik dengan wanita itu, bahkan sebelum menjadi tansgender. Mereka juga sering saling membantu keuangan namun tidak ada hubungan asmara sehingga juga tidak ada rekaman video seks. Selain itu Hon tidak pernah bekerja di bar seperti klaim wanita tersebut dalam postingannya.
"Dengan postingan kontroversial itu Hon syok dan sedih oleh perlakuan teman yang begitu dipercayainya. Saat ini adalah masa-masa sulitnya," lanjut perwakilan. "Kami berencana untuk menggugat A atas pencemaran nama baik."
(wk/)