Rianti Cartwright Tak Berminat Jadi Trendsetter
Selebriti

Rianti memiliki desainer pribadi yang memberi masukan gaya berbusananya.

WowKeren - Aktris cantik Rianti Cartwright memang selalu tampil menarik di setiap di layar kaca. Jenis busana apapun yang ia kenakan selalu cocok di tubuh langsingnya. Tapi Rianti mengaku kalau sebenarnya ia termasuk orang yang berpenampilan simpel dan selalu menyesuaikan busananya di setiap kesempatan.

"Tergantung event dan acara. Kalau hari kerja harus lebih glamor. Tapi sehari-hari aku suka yang simpel dan santai," kata Rianti saat ditemui di FX Senayan, Jakarta, Senin, 3 Maret.

"Misalnya kemarin aku nonton Java Jazz, pastinya aku pakai sepatu keds yang nyaman. Apalagi sekarang aku lagi sibuk sinetron stripping. Jadi pasti pakai baju yang sangat nyaman," terang perempuan kelahiran 22 September 1983 itu.


Aktris film "Ayat-Ayat Cinta" ini juga punya desainer pribadi untuk menunjang gaya berbusananya ketika menghadiri acara resmi. "Desainerku sahabatku Ayumi, dia sangat mengerti aku yang enggak terlalu neko-neko," jelasnya.

Walaupun gaya berbusananya banyak dikagumi, Rianti pun secara terang-terangan mengakui tak berminat menjadi trendsetter. Menurutnya, tidak semua artis wajib mempunyai ciri khas tersendiri, sebab istri dari Alfonso Nainggolan ini lebih suka tampil apa adanya. "Enggak sih, aku biasa-biasa aja. Ini kan tergantung individunya," pungkas Rianti.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait