Penyanyi Jepang May'n Siap Konser di Jakarta Mei Mendatang
Musik

Konser bertajuk 'Dots and Lines' ini akan diadakan di Upper Room Hall Annex Building, Wisma Nusantara, Jakarta.

WowKeren - Satu lagi penyanyi mancanegara siap menggelar konser di Indonesia. May'n, penyanyi asal Jepang yang sempat tampil di Anime Festival Asia di Jakarta 2013 lalu akan mengadakan konser bertajuk "Dots and Lines" di Jakarta, 10 Mei, dengan Marygops dan SOZO sebagai promotor.

Konser ini menjadi bagian dari tur dunia 2014 -2015 penyanyi bernama asli Mei Nakabayashi itu. Selain Indonesia, May'n juga akan mengunjungi Singapura, Taiwan, Korea Selatan dan China. Rangkaian konser ini sekaligus digelar untuk merayakan 10 tahun perjalanan karirnya.


Karir May'n dimulai saat ia masuk final ajang pecarian bakat "HoriPro - Talent Scout Caravan - Love Music - Audition", 2003. Penyanyi berusia 24 tahun ini merilis single debutnya bertajuk "Crazy Crazy Crazy", 2005. May'n tercatat pernah meluncurkan single-single hits seperti "Diamond Crevasse" dan "Lion".

Konser "Dots and Lines" ini akan digelar di Upper Room Hall Annex Building, Wisma Nusantara, Jakarta. Para fans sudah bisa mendapatkan tiketnya melalui RajaKarcis. Tiket dijual seharga Rp 790 ribu (VIP) dan Rp 400 ribu (General Admission).

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!