Tiket tersebut diperebutkan di pasar gelap demi menyaksikan duel panas El Clasico akhir pekan ini.
- Tim WowKeren
- Sabtu, 22 Maret 2014 - 12:24 WIB
WowKeren - Duel El Clasico memang selalu dinanti para pecinta olahraga. Terbukti meski secara resmi sudah terjual habis, tiket Real Madrid vs Barcelona tersebut masih dijual di pasar gelap.
Harganya mencapai 900 euro atau lebih dari Rp 14 juta. Padahal harga aslinya hanya 70 hingga 340 euro (sekitar Rp 1,1 juta hingga Rp 4,4 juta). Namun demi Cristiano Ronaldo cs dan tim Lionel Messi, fans rela merogoh kocek dan membeli lewat calo.
Bukan hanya suporter, para legenda juga antusias untuk laga Minggu (23/3) di Santiago Bernabeu itu. Luis Enrique yang pernah bermain untuk Barca dan Madrid mencoba bersikap netral.
"Saya pikir akan ada pemenang di pertandingan ini, sebab kedua tim memiliki kemampuan saling mengalahkan satu sama lain," ujarnya. "Kami hanya berharap bisa menyaksikan pertandingan yang indah."
Sementara itu, Andoni Goikoetxea dan Carles Rexach berharap Barca meraih kemenangan. " "Kekalahan akan menempatkan jarak terlalu jauh antara kami dan mereka dan liga bisa berakhir," kata Goiko. "Pertandingan ini kisah yang sangat berbeda dan Barca harus pergi untuk menang," harap Rexach.
Dalam klasemen La Liga Spanyol. Real Madrid masih memimpin di posisi teratas. Sedangkan Barca selisih 4 poin dari Los Blancos.
(wk/)