Perwakilan manajemen, Wisnu, menghindar dan hanya berkomentar kalau insiden bikini yang tak menutupi organ intim Mariana itu terjadi dua tahun lalu.
- Tim WowKeren
- Jumat, 09 Mei 2014 - 16:00 WIB
WowKeren - Mariana Renata sempat mengalami insiden bikini saat tampil di Australian Fashion Week beberapa waktu lalu. Sayangnya manajemen menolak memberikan pernyataan apapun seputar insiden tersebut.
"Maria lagi di New York. Itu sudah lama, sudah dua tahun," tegas perwakilan manajemen, Wisnu, pada media. "Nggak ada tanggapan, saya lagi meeting."
Sebelumnya, situs OMFG mengunggah foto Mariana di atas catwalk Australian Fashion Week. Dalam foto tersebut, tampak bikini biru Mariana tak bisa menutupi bagian intimnya.
Insiden walldrobe malfunction yang dialami Mariana itu kembali dibahas, 6 Mei lalu. Hingga saat ini, fans tak menduga hal itu sampai dialami aktris yang pernah diisukan dekat dengan Nicholas Saputra ini.
"Mariana jadi pemberitaan di Australia karena alasan yang salah," demikian komentar seorang netter berakun Twitter @erryfp. "Memantau "Maria Renata" dan "rimbun"," kata blogger Ndoro Kakung.
Maria saat ini berada di New York untuk fokus ke dunia modeling. "Di sana memang banyak banget model dari berbagai negara. Yang berat casting di sana kanan-kiri, rambutnya harus gimana, harus segar," tuturnya saat di Jakarta Selatan, 9 Januari lalu.
(wk/)