Eru mengaku memilih ADA Band sebagai bintang tamu 'ERU Concert in Jakarta Hide & Seek 2014' karena tersentuh dengan lagu-lagu mereka.
- Tim WowKeren
- Jumat, 16 Mei 2014 - 16:24 WIB
WowKeren - Eru siap menggelar konser bertajuk "ERU Concert in Jakarta Hide & Seek 2014" di Lapangan D Senayan, Jakarta, Sabtu (17/5). Setelah sebelumnya menggandeng Sule dan Atiqah Hasiholan di konser pertama 2013 lalu, kini Eru memilih mengajak ADA Band sebagai bintang tamu dari Indonesia.
"Eru memilih ADA Band karena tersentuh dengan lagu-lagu mereka," ungkap SH Entertainment selaku promotor, Jumat (16/5). "Begitupun dengan ADA Band. Mereka ingin mencoba euforia K-Pop ke dalam musiknya."
Ini akan menjadi kali pertama pelantun "Beib" itu berkolaborasi dengan artis Korea Selatan. Mereka berencana menyanyikan 3 lagu yang sudah disesuaikan dalam konser ini. Sementara Eru akan membawakan sekitar dua album selama konser.
Putra penyanyi Trot legendaris Tae Jin Ah ini juga mengajak Ailee sebagai bintang tamu dari negara asalnya. Eru kembali mengajak Ailee karena ingin lebih mengenalkannya ke masyarakat Indonesia. Ailee sendiri di Korea dikenal sebagai penyanyi solo yang memiliki karakter suara kuat.
(wk/)