Key SHINee dan Arisa Yagi Malu-Malu Bulan Madu di 'We Got Married'
TV

Key SHINee tampak malu dan canggung saat harus menggoda Arisa Yagi di bulan madu romantis mereka, di Macau.

WowKeren - Key SHINee dan Arisa Yagi menjalani bulan madu mereka di acara "We Got Married" versi global. Bulan madu romantis ini dilakukan di Makau. Keduanya tampak malu-malu dan canggung saat harus menghabiskan malam pertama mereka.

Mereka berusaha menghilangkan suasana canggung dengan melakukan sebuah permainan kata. Yang kalah, harus menerima hukuman dengan menggoda satu sama lain selama 15 detik.

Awalnya, Arisa kalah dan harus menggoda Key. Namun ia sangat malu dan malah menunjukkan ekspresi wajah lucu pada Key membuatnya tertawa.


Saat giliran Key yang kalah, ia lalu memandang wajah Arisa dengan intens dan membuatnya merona. Model asal Jepang itu lalu mendorong wajah Key dan keduanya tertawa bersama. "Kami tertawa bersama, kurasa Arisa jatuh cinta padaku," ujar Key di sesi wawancara.

"We Got Married" versi global merupakan acara yang diproduksi MBC. Acara romantis ini memasangkan dua selebriti dari negara yang berbeda untuk berpura-pura menjadi suami-istri.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait