PSY mendapat tawaran tampil di Piala Dunia namun masih belum mencapai kata sepakat.
- Tim WowKeren
- Jumat, 13 Juni 2014 - 15:39 WIB
WowKeren - PSY pernah tampil di Seoul untuk menyemangati Timnas Korea yang berlaga di Piala Dunia. Ditambah aksi panggung yang spektakuler membuatnya mendapat tawaran untuk tampil di Piala Dunia Brazil 2014.
Menurut rumor, PSY akan tampil memeriahkan pertandingan Korea Selatan melawan Rusia, Rabu (18/6). Namun YG Entertainment mengungkap belum memberikan jawaban apapun soal tawaran tersebut.
"Baru-baru ini, kami memang sedang membicarakan tawaran tersebut," ujar juru bicara YG. "Meskipun begitu, kami belum memutuskan apapun."
Saat ini, PSY sibuk untuk promo single "Hangover". Ia berkolaborasi dengan Snoop Dogg untuk lagu hip-hop tersebut. Menurut rencana, PSY juga akan merilis lagu duet dengan G-Dragon, "Daddy", Agustus mendatang.
(wk/)