Chanyeol EXO Dipercaya Jadi Narator 'Roomate' Berikutnya
TV

Suara rendah Chanyeol yang memikat para wanita akan menghiasi narasi episode penayangan 29 Juni.

WowKeren - Rating yang terus buruk tak membuat reality show "Roommate" menyerah. Penayangannya tetap dilanjutkan dengan format yang ada dan kali ini mengenai pengisi suara sebagai narator. Rupanya kini giliran member EXO yang diberi kepercayaan.

Perwakilan pihak produksi mengungkap bahwa Chanyeol yang akan menjadi narator berikutnya. Acara ini memang menampilkan narator yang berbeda-beda di setiap minggunya. Park Bom 2NE1juga pernah didapuk sebagai narator sebelumnya.


"Narasinya akan dibawakan oleh Chanyeol yang memiliki suara rendah dan memikat yang membuat para wanita 'overdose'," tutur jubir. "Episode itu (Chanyeol sebagai narator) akan ditayangkan pada 29 Juni pukul 4:15 sore."

"Roommate" merupakan reality show yang tayang di stasiun SBS. Bintang-bintang lain yang turut memeriahkan variety show tersebut diantaranya Lee Dong-wook dan Nana After School. Acara ini menampilkan interaksi dan tingkah laku 11 selebriti Korea yang diminta tinggal dalam sebuah rumah.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!