Tulus mengatakan karya-karyanya banyak diketahui penikmat musik luar negeri melalui iTunes.
- Tim WowKeren
- Rabu, 13 Agustus 2014 - 19:58 WIB
WowKeren - Tulus rupanya tidak hanya memiliki fans di dalam negeri saja, tapi juga di luar negeri. Namun meski demikian, Tulus masih belum berencana menggelar konser di luar negeri.
"Kalau rencana belum, paling manggung-manggung saja. Dalam waktu dekat belum ada sih," kata Tulus saat ditemui di Djakarta Theatre, Rabu, 13 Agustus. "Karena saya edarkan karya lewat iTunes, ya jadi ada aja yang tahu lagunya, walaupun nggak sebanyak fans di Indonesia."
Dalam waktu dekat ini, Tulus akan tampil di acara musik yang diprakarsai produsen air mineral. "Rencana di tiga kota. Ini kali ketiga saya. Setiap pertunjukan harus ada progres yang lebih baik," kata Tulus.
Berbagai persiapan pun sudah dilakukan Tulus. "Materi lagu, kan saya punya dua album. Mudah-mudahan kualitas pertunjukannya harus meningkat. Kolaborasi dengan seniman lain yang belum bisa disebutkan namanya."
(wk/)