Studio Lakeshore Entertainment yang akan menggarap reboot tersebut dari naskah yang ditulis Cory Goodman.
- Tim WowKeren
- Kamis, 28 Agustus 2014 - 17:03 WIB
WowKeren - Lakeshore Entertainment sedang menyiapkan proyek film terbaru. Film tersebut reboot dari "Underworld" yang sementara ini berjudul "Underworld (2017)".
Menurut The Hollywood Reporter, Cory Goodman yang terlibat di "Priest" dan "The Last Witch Hunter" telah ditunjuk untuk menulis skenario "Underworld" reboot tersebut. Bertindak sebagai produser yakni Tom Rosenberg dan Gary Lucchesi. Film tersebut baru akan rilis 2017.
Detil lainnya masih belum diungkap. Belum diketahui juga apakah proyek reboot ini akan membahas soal Selena.
"Underworld" pertama kali dirilis di 2003 dan diarahkan sutradara Len Wiseman. Kate Beckinsale berperan sebagai wanita vampir yang cukup tangguh bernama Selena di tengah perang vampir dan Lycans (manusia serigala). Selain "Underworld", telah dirilis pula "Underworld: Evolution", prekuel "Underworld", "Underworld: Rise of the Lycans" serta "Underworld: Awakening".
(wk/)