Ayah Dakota Johnson Marah dengan Peran Putrinya di 'Fifty Shades of Grey'
Film

Meski sebelumnya telah menyetujui, Don Johnson tetap merasa marah dengan peran ekstrim putrinya di film yang diangkat dari novel erotis tersebut.

WowKeren - Peran yang dilakoni Dakota Johnson di film "Fifty Shades of Grey" memang terbilang sangat ekstrim. Aktris berusia 24 tahun itu bahkan sempat mengungkap bahwa ia tak masalah jika disuruh beradegan apapun dalam film adaptasi novel erotis tersebut. Sayangnya, sang ayah memiliki pandangan yang berbeda dengan peran putrinya.

Ayah Dakota, Don Johnson, sebelumnya telah memberikan pernyataan resminya bahwa ia baik-baik saja dengan peran putrinya di "Fifty Shades of Grey". Namun di belakang layar, aktor veteran itu rupanya merasa sangat marah dengan peran ekstrim tersebut.

Hal ini diungkap oleh nenek Dakota, Tippi Hedren. Dalam sebuah wawancara dengan The Hollywood Reporter, ibu dari Melanie Griffith itu mengungkap pendapatnya.

"Aku mengerti perasaan Don Johnson. Ia sangat marah mengetahui peran putrinya di film itu. Aku juga merasakan hal yang sama," ujar Tippi. "Aku juga sudah melihat trailernya."


Ungkapan yang dirasakan keluarga Dakota ini tampaknya sangat beralasan, mengingat dalam trailer perdananya, menghadirkan adegan intim yang sangat erotis. Beberapa waktu lalu, Don juga membeberkan pendapatnya lewat Good Morning Britain.

"Ini urusan keluarga," ujar Don saat diwawancarai. "Aku sangat yakin bahwa Dakota akan menjalankan karakter tersebut, dimana mungkin banyak orang berpikir itu kurang pantas namun diubah menjadi sesuatu yang spektakuler."

Film arahan sutradara Sam Taylor-Johnson tersebut akan dirilis Februari 2015. Selain Jamie Dornan sebagai Christian Grey, "Fifty Shades of Grey" juga dibintang Rita Ora (Mia Grey), Luke Grimes (Elliot Grey) dan Marcia Gay Harden (Dr. Grace Trevelyan Grey). Beyonce Knowles disebut-sebut akan mengisi soundtrack film tersebut setelah sebelumnya sumbang suara membawakan lagu "Crazy In Love" dengan tempo pelan.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait