Twitpic akan melanjutkan layanan berbagi gambarnya setelah diakuisisi perusahaan yang masih belum diungkap namanya.
- Tim WowKeren
- Sabtu, 20 September 2014 - 10:36 WIB
WowKeren - Nasib baik rupanya masih berpihak pada layanan berbagi gambar di Twitter yaitu Twitpic. Meski bersengketa dengan Twitter, Twitpic akhirnya diselamatkan kesepakatan akuisisi yang dibuatnya dengan sebuah perusahaan.
Melalui akun resminya, Twitpic menyatakan bahwa perusahaannya urung ditutup. Kemungkinan besar Twitpic akan melanjutkan layanan gambarnya di Twitter. Meski telah mengumumkan, mereka belum mengungkap nama perusahaan yang telah mengakuisisinya tersebut.
"Kami senang mengumumkan bahwa kami telah diakuisisi dan Twitpic akan hidup!" tulis Twitpic. "Kami akan memposting rincian lebih lanjut ketika kami sudah dapat mengungkapkannya."
Sebelumnya, Twitpic berencana menghentikan layanan berbagi gambarnya pada 25 September mendatang. Pasalnya, Twitter memberikan ultimatum pada Twitpic untuk menyerahkan nama merek dagangnya atau akses untuk API Twitter akan dihilangkan.
(wk/)