Setelah menjalani perjalanan panjang dari Mumbai, India, kemarin malam (28/9), cast 'Mahabharata' hanya akan beristirahat dan spa di hotel, Senin (29/9).
- Tim WowKeren
- Senin, 29 September 2014 - 16:18 WIB
WowKeren - Bagi pecinta "Mahabharata", hari yang ditunggu-tunggu akhirnya datang juga. Senin (29/9), para pemain serial StarPlus itu telah tiba di Bandara Soekarno-Hatta. Apa kesibukan mereka di hari pertama di Jakarta?
Hari ini (29/9), Shaheer Sheikh, Rohit Bhardwaj (Yudistira), Vin Rana (Nakula), Lavanya Bhardwaj (Sadewa), Sauvar Girjar (Bima), Aham Sharma (Karna) dan Arpit Ranka (Duryodana) diketahui tidak memiliki banyak jadwal selain beristirahat. Mereka memang baru saja melakukan perjalanan cukup panjang dari Mumbai, India, sejak kemarin malam (28/9).
Menurut akun Twitter resmi, reality show Terbaru ANTV, "Panah Asmara Arjuna", para pemain "Mahabharata" hanya akan istirahat di hotel tempat mereka menginap. Untuk jadwal mereka selanjutnya, Panah Arjuna ANTV berjanji untuk terus memberikan informasi selengkapnya.
"Teman-2, untuk hari ini jadwal Cast Mahabharata hanya beristirahat & SPA di Hotel tempat mereka menginap ya. #MahabharatinIndonesia," tulis @PanahArjunaANTV. "Nanti mimin share, jadwal mereka untuk Selasa (30 September) dari pagi sampai malam ya #MahabharatinIndonesia," sambungnya.
Selain itu, akun tersebut juga mengumumkan foto kontes untuk menonton acara "Mahabharata Show" yang diadakan 3 Oktober mendatang di Taman Mini Indonesia Indah, Jakarta. Foto kontes itu telah dimulai 22 hingga 30 September.
Panggung untuk "Mahabharata Show" sendiri kini telah rampung dibangun. Selain di TMII, kabarnya cast "Mahabharata" juga akan jadi bintang tamu di acara TV "SOS" dan "Pesbukers".
(wk/)