Salah satu radio streaming Amerika, Pandora, menyebut 'Coke Bottle' sebagai single yang banyak disukai pendengar Amerika.
- Tim WowKeren
- Jumat, 10 Oktober 2014 - 17:04 WIB
WowKeren - Karir internasional Agnes Monica mendapat apresiasi. Single terbarunya, "Coke Bottle", disebut-sebut sebagai salah satu lagu yang banyak diminati para penikmat musik di Amerika.
Pujian itu dilontarkan oleh salah satu radio streaming Amerika, Pandora. Pandora yang berbasis di California ini mengatakan "Coke Bottle" menjadi salah satu lagu pilihan warga Amerika untuk didengarkan.
Selain pujian dari Pandora, single kolaborasi Agnes dan Timbaland ini juga sempat dipuji di situs musik Billboard. Mantan artis cilik Indonesia ini bahkan dipuji The Huffington Post sebagai "Entertainer Asia Sukses di Amerika".
Kabarnya, Agnes akan merilis lagu baru pada November mendatang. Album baru Agnes ini tampaknya akan semakin ditunggu para penggemar.
(wk/)