Niki mengunggah foto lawas sedang topless di pantai untuk memperingati Hari Tanpa Bra sebagai bentuk peringatan atas bahayanya kanker payudara.
- Tim WowKeren
- Selasa, 14 Oktober 2014 - 18:46 WIB
WowKeren - Nikita Mirzani memang gemar menuai sorotan atas penampilan sensualnya. Ibu dua anak tersebut baru-baru ini mengunggah foto seksi lawas untuk memperingati Hari Tanpa Bra Sedunia, 13 Oktober.
"13 oct. No Bra.," tulisnya di akun @NikitaMirzani. Dalam foto yang ia pamerkan via Twitter, Niki berpose di pantai sambil topless dengan rambut terurai menutup payudaranya.
Foto tersebut sempat beredar Oktober tahun lalu dan disebut-sebut sebagai salah satu materi untuk sesi pemotretan majalah Playboy Amerika. Hari Tanpa Bra diperingati untuk mengingatkan bahaya penyakit kanker payudara.
Sementara itu, ini bukan kali pertama Niki berpose topless. Bahkan saat sedang hamil beberapa waktu lalu, artis yang sedang proses cerai tersebut juga berpose topless dan pamer perut buncitnya.
(wk/)