Nicki dipecat karena reflek mengacungkan jari tengah pada pelanggan restoran yang mengambil penanya.
- Tim WowKeren
- Selasa, 21 Oktober 2014 - 13:19 WIB
WowKeren - Nicki Minaj rupanya benar-benar berjuang untuk jadi penyanyi terkenal seperti saat ini. Salah satu perjuangannya adalah dengan menjadi pelayan salah satu restoran. Penyanyi berusia 31 tahun ini mengungkap pengalaman buruk yang pernah dialaminya dengan pelanggan restoran tempatnya bekerja dahulu.
Dalam wawancaranya pada majalah GQ, Nicki mengungkap pernah dipecat saat bekerja di restoran Red Lobster. Dipecatnya Nicki adalah karena ia mengejar pelanggan yang mengambil penanya.
Diceritakan oleh Nicki, saat itu ada sepasang kekasih makan di restoran tempatnya bekerja dan mengambil penanya. Pelantun "Anaconda" tersebut lalu mengejar mereka sampai ke tempat parkir dan sempat berdebat. Nicki refleks mengacungkan jari tengahnya, sehingga dia akhirnya dipecat.
"Pena itu tidak spesial. Itu hanya soal prinsip," ujar Nicki saat ditanya apakah itu pena yang berharga. "Aku suka pekerjaan yang membuatku bisa berinteraksi banyak orang. Tapi aku tidak terlalu suka dengan segala omong kosong. Jadi, sepertinya melayani pelanggan bukan pekerjaan terbaik bagiku."
Pengalaman tersebut tampaknya membuat Nicki bekerja lebih keras hingga jadi sukses seperti saat ini. Rapper asal Trinidad and Tobago itu tengah menyiapkan album "Nicki Minaj" yang akan diluncurkan akhir bulan ini. "Anaconda", salah satu lagu yang ada di album itu, menjadi sangat populer dengan dilihat sebanyak 19.6 juta kali hanya dalam sehari setelah dirilis.
(wk/)