Pengalaman kurang menyenangkan saat menjalani facial semasa remaja itu membuatnya ogah di-facial lagi.
- Tim WowKeren
- Sabtu, 01 November 2014 - 20:46 WIB
WowKeren - Regina Ivanova akan mau diajak kemana saja, tapi tidak ke salon kecantikan. Pasalnya, pemenang "Indonesian Idol" tahun 2012 ini memiliki pengalaman kurang menyenangkan di salon.
"Kalau buat di-facial aku enggak mau lagi. Pernah waktu SMP aku diajak sama tante aku ke salon buat facial. Rasanya facial itu sakit banget," kata Regina dilansir Okezone, baru-baru ini. "Mulai dari situ aku enggak pernah facial lagi. Enggak tahan sakitnya."
Selain itu, kesibukan jadwal kerjanya juga membuat Regina jarang bertandang ke salon kecantikan. "Aku enggak punya waktu buat perawatan ke salon. Buat creambath atau hair spa saja enggak sempat. Kalau sempat ke salon itu pun pas lagi jalan-jalan ke mal sambil nunggu film main di bioskop, cuma cuci blow aja," pungkasnya.
Sementara itu, saat ini Regina tengah sibuk mempromosikan single terbarunya yang berjudul "Aku Jatuh Cinta" yang merupakan daur ulang lagu milik band Roulette.
(wk/)