SHINee Akan Gelar Konser di Tokyo Dome untuk Pertama Kalinya
Musik

SHINee akan menggelar konser solo pertamanya di Tokyo Dome 14 dan 15 Mei 2015 dengan membawakan lagu dari semua album mereka.

WowKeren - SHINee merupakan salah satu artis Korea yang aktif di Jepang. Hampir setiap tahun mereka menggelar konser di Negeri Matahari Terbit itu. Namun, tak sekalipun Onew cs mengadakan konser di Tokyo Dome.

Untuk pertama kalinya sejak memulai debut di Jepang 2011 lalu, SHINee akhirnya akan menggelar konser solo mereka di Tokyo Dome. Konser bertajuk "SHINee WORLD 2014 ~I'm Your Boy~ Special Edition in Tokyo Dome" itu akan diselenggarakan 14 dan 15 Maret 2015.

Hal itu disampaikan sendiri oleh para member SHINee saat konser di Hiroshima, Sabtu (1/11). "Entah bagaimana, 14 dan 15 May 2015 nanti, kami akan menggelar konser Tokyo Dome," tutur Jonghyun yang langsung disambut histeris oleh SHINee World yang hadir.


Dalam konser di Tokyo Dome nanti, grup beranggotakan Onew, Jonghyun, Key, Minho dan Taemin ini akan menyanyikan semua lagu mereka dari album pertama hingga terbaru. Untuk merayakan konser solo di Tokyo Dome itu, SHINee akan merilis single Jepang baru mereka pada 11 Maret. Lagu itu tentu juga akan dibawakan saat konser 14 dan 15 Maret di Tokyo Dome.

Konser ini sangat berarti bagi SHINee. Pasalnya, tidak semua artis bisa menggelar konser tunggal di Tokyo Dome. Sebelum SHINee, artis SM lainnya yang sudah berhasil mengadakan konser solo di Tokyo Dome adalah TVXQ, Super Junior dan Girls' Generation.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait