Paula juga membaca skenario filmnya berulangkali agar sukses menghidupkan Diva.
- Tim WowKeren
- Minggu, 07 Desember 2014 - 05:29 WIB
WowKeren - Untuk pertama kalinya, model Paula Verhoeven ikut beradu akting di film "Supernova". Di film perdananya ini, Paula berperan sebagai model yang sekaligus berprofesi sebagai wanita penghibur.
Untuk membangun chemistry karakter tersebut, wanita berusia 28 tahun ini mengaku agak kesulitan karena tidak seperti karakternya. Agar tercipta chemistry dalam film tersebut, Paula pun membaca skenarionya berulangkali.
"Ini film pertama saya, jadi buat saya sendiri nggak perlu jadi sosialita yang main sama pejabat. Ada sih teman-teman saya yang begitu, tapi saya baca novelnya aja sampai lima kali dan skripnya berkali-kali," kata saat ditemui di kawasan Senayan, Jakarta Selatan, Sabtu, 6 Desember malam.
"Saya sering ketemu Fere (Herjunot Ali), jadi itu aja sih cara mendalami karakternya," tambahnya. "Diva sendiri supermodel Indonesia yang mandiri sukses berkecukupan bekerja keras dan suka menolong orang, tapi dia punya sifat yang misterius."
(wk/)