Syahrini juga memuji kepribadian Paris yang lucu dan memberinya ilmu menjadi DJ profesional.
- Tim WowKeren
- Jumat, 30 Januari 2015 - 14:55 WIB
WowKeren - Syahrini diketahui bergabung bersama Paris Hilton saat liburan di Bali beberapa waktu lalu. Rupanya kebersamaan tersebut membuat keduanya jadi akrab. Bahkan Paris memiliki panggilan sayang untuk Syahrini.
Pelantun "Sesuatu" tersebut juga memuji kepribadian Paris yang lucu. Sikap ramah sosialita Hollywood itu juga membuat Syahrini merasa seperti sedang pacaran.
"Dia itu lucu banget," ucap Syahrini saat ditemui di Daan Mogot, Jakarta Barat, Kamis (29/1/2015). "Kalau di WhatsApps kayak orang pacaran, dia panggil aku sweety."
Sikap manis Paris tersebut juga berlanjut saat berpamitan selesai liburan di Bali untuk pulang ke Amerika Serikat. "Pas dia pulang itu kita sweet banget, berpelukan," beber Syahrini.
Kebahagiaan bisa menghabiskan waktu berkualitas bersama Paris begitu dirasakan Syahrini. Ia juga mengaku mendapat banyak ilmu menjadi DJ dari pelantun "Star Are Blind" itu. "Aku banyak dikasih ilmu dari dia. Gimana jadi DJ profesional, kebetulan aku mulai hobi nge-DJ," pungkasnya.
(wk/)