Pesinetron 'Ganteng-Ganteng Serigala' itu memiliki batasan khusus untuk foto-foto tertentu.
- Tim WowKeren
- Sabtu, 31 Januari 2015 - 15:19 WIB
WowKeren - Prily Latuconsina mendapat trofi penghargaan di ajang Infotainment Awards 2015 dengan kategori "Selebritis Sosmed Paling Eksis". Pemain sinetron "Ganteng-Ganteng Serigala" itu berhasil mengalahkan artis lainnya seperti Aliando, Rina Nose, Fatin Shidqia dan Kevin Julio.
Prilly sendiri mengaku sangat bangga atas pernghargaan yang didapatkannya itu. Padahal, kata Prilly, masih banyak artis yang lebih eksis di sosial media.
"Senang banget. Nggak paling eksis ya, yang eksis di sosmed banyak juga, senang masuk beberapa nominasi," kata Prilly saat ditemui di studio 6 Indosiar, Daan Mogot, Jakarta Barat, Jumat, 30 Januari.
Meskipun cukup aktif di sosial media, tapi pesinetron kelahiran tahun 1996 itu tidak ingin sembarangan memposting foto pribadinya. Ia pun sangat membatasi postingan, sehingga tidak terjadi hal yang tak diinginkannya.
"Pasti ada batasan apa yang dishare, kalau terlalu pribadi nggak di-share, tapi aku terbuka sih orangnya," kata Prilly.
Sementara itu, dalam acara yang sama, pasangan di sinetron "Ganteng-Ganteng Serigala", Aliando berhasil menyabet tiga penghargaan. Aliando mampu memborong piala dengan kategori "Selebriti Paling Memikat", "Pasangan Paling Romantis" dan "Celebrity of The Year".
(wk/)