Aliando: Kasih Sayang Bukan Cuma Satu Hari
Selebriti

Bagi Aliando hari kasih sayang untuknya adalah setiap hari bukan hanya di tanggal 14 Februari saja.

WowKeren - Tanggal 14 Februari selalu diperingati sebagai hari kasih sayang. Momen ini pun kerap kali dirayakan bersama orang-orang terkasih, entah itu bersama pacar maupun keluarga. Namun berbeda dengan pesinetron Aliando.

Bagi bintang sinetron "Ganteng Ganteng Serigala" itu hari kasih sayang bukan hanya satu hari saja. Hal tersebut diungkapkan langsung oleh Aliando pada Selasa (3/2).


"Hari kasih sayang gue tiap hari," katanya saat ditemui WowKeren dibilangan Pejaten, Pasar Minggu, Jakarta Selatan. Aliando mengungkapkan bahwa hari Valentine hanyalah hari di mana orang saling bertukar kado.

Selain itu, menurut aktor yang akrab dengan Prilly Latuconsina tersebut hari Valentine juga menjadi hari di mana mereka mendapatkan hadiah dari seseorang yang disayangi. "Ini pemberian untuk orang yang merayakan Valentine," tandasnya.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait