Amber Masih Tomboy di Teaser Foto Terbaru untuk Debut Solonya
Musik

Amber meluncurkan teaser terbaru jelang perilisan album debut solonya 13 Februari mendatang dan masih tampil tomboy.

WowKeren - Setelah mengumumkan tanggal perilisan album debut solonya, Amber f(x) mengungkap foto teaser melalui situs resmi SM Entertainment, Senin (9/2). Dalam foto tersebut Amber masih terlihat tampil dengan gaya tomboy.

Rapper berusia 22 tahun ini mengenakan jaket panjang berwarna merah lengkap dengan topi hitam. Amber terlihat menatap sendu ke arah kamera. Di hari yang sama SM berencana akan merilis video lirik untuk mini album perdana bertajuk "Beautiful".


Single andalan yang memiliki judul sama dengan album tersebut, akan menampilkan pesona unik Amber. Musisi kelahiran Los Angeles, Amerika ini, juga turut terlibat menulis lirik untuk beberapa lagu. Sementara itu, untuk judul lagu "Shake That Brass", Amber bakal berduet bareng Tae Yeon Girls' Generation.

"Beautiful" rencananya akan dirilis secara online 13 Februari mendatang. Sementara album fisiknya akan diluncurkan 16 Februari. Di hari yang sama, Amber juga akan memulai promosi album dan tampil perdana sebagai solois di KBS "Music Bank".

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait