LG G4 Sudah Kantongi Sertifikat Masuk Pasar Indonesia
SerbaSerbi

Kabarnya perangkat yang baru akan diungkap Mei atau April mendatang itu sudah memiliki izin beredar di Indonesia.

WowKeren - LG G4 yang memiliki nomer model LG-H818 sudah sering muncul di beberapa kesempatan. Namun model ini kabarnya telah memiliki sertifikat untuk dipasarkan di Indonesia. Benarkah?

Menurut Phone Arena, Postel Indonesia telah memberikan izin perangkat itu beredar di pasar gadget. Padahal, smartphone ini sebenarnya baru akan diungkap pada April atau Maret mendatang.


Sejauh ini, LG G4 dikabarkan akan hadir dengan layar berbentang 5,5 inci resolusi 1440 x 2560. Ia akan dibekali prosesor 4-bit octa-core Snapdragon 810, RAM 3 GB.

Kamera depannya akan berkekuatan 5MP sedangkan yang utama beresolusi 20MP. Ia akan berjalan dengan sistem operasi mobile terbaru Google, Android 5.1 Lollipop.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait