Sama seperti tweet-tweet pedas sebelumnya, komentar-komentar Farhat ini juga disahuti oleh publik.
- Tim WowKeren
- Selasa, 12 Mei 2015 - 20:09 WIB
WowKeren - Tak diragukan lagi, perhatian semua orang Indonesia saat ini sedang tertuju pada kasus prostitusi online. Tak ingin ketinggalan, Farhat Abbas yang dikenal suka mengomentari apapun, juga ikut memberikan komentar pedasnya soal AA dan prostitusi online.
Lewat akun Twitternya, Farhat menyebut kini artis telah menjadi pelacur gara-gara keterlibatan AA di prostitusi online milik mucikari RA. "Lengkap sudah! Dari laki-laki jadi bencong, dari artis jadi pelacur! Tobat woy!" tulis Farhat sekaligus mengingatkan sebentar lagi Ramadhan akan datang.
Tak hanya menyebut artis yang menjadi pelacur, mantan suami Nia Daniati ini juga mempertanyakan tindakan artis-artis yang berada di DPR. "Mana artis yang anggota DPR? Mana suara dan aksimu yang membela baik buruk rekan profesmu?" koar Farhat di tweet yang lain.
Sama seperti tweet-tweet pedas sebelumnya, komentar-komentar Farhat ini juga disahuti oleh publik. Tak sedikit yang juga menyindir Farhat karena selalu memberikan komentar terkait apapun yang terjadi di Indonesia.
"Dari pengacara jadi tukang selingkuh. Woy tobat dong bentar lagi puasa," sindir seorang netter. "Baiknya lo juga tobat! Stop mencela orang lain. Lo juga nggak kasih makan mereka kan?" sahut netter lainnya.