Tak Mampu Beli Makanan, Bocah Pemulung Ini Ketiduran di Depan Restoran
Nasional

Yang lebih membuat miris, anak itu terbaring dengan menghadap ke kaca restoran yang memperlihatkan sebuah beberapa orang makan.

WowKeren - Tak semua orang memang punya cukup uang untuk selalu memuaskan kebutuhan perutnya. Tak sedikit orang di luar sana yang terpaksa kelaparan karena tak punya cukup uang untuk mengisi perut.

Hal itu pula yang dialami seorang bocah pemulung. Selasa (12/5), netter bernama Anggi mengunggah foto yang memperlihatkan seorang anak tertidur di di depan restoran cepat saji.

Yang lebih membuat miris, anak itu terbaring dengan menghadap ke kaca restoran. Di balik kaca restoran itu, tampak seorang laki-laki, perempuan dan 2 anak-anak makan serta bercakap-cakap hangat. Betapa mirisnya pemandangan yang kontradiktif tersebut.


"Kejadiannya semalam. Saya sempat tanya ke ibunya. Anak itu merengek, tapi malah dimarahi sama ibunya," tutur Anggi. "Bocah itu kelaparan. Saya kasih roti, dia senang banget."

Menurut penuturan Anggi, ibu anak itu tak mau banyak bicara soal keluhan dan rengekan anaknya yng minta dibelikan makanan. Sang ibu bahkan langsung pergi memulung, meninggalkan anaknya di depan resto itu.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!