'Dejavu: Ajian Puter Giling' adalah judul film horor terbaru Dimas setelah terakhir kali membintangi 'Rumah Kosong'.
- Tim WowKeren
- Kamis, 21 Mei 2015 - 17:24 WIB
WowKeren - Dimas Seto kembali berakting di layar lebar. Untuk comebacknya ini, Dimas kembali memilih genre horor untuk film terbarunya. Pilihannya itu pun jatuh ke film horor berjudul "Dejavu: Ajian Puter Giling".
Suami Dhini Aminarti itu memiliki alasan khusus kenapa memilih genre horor, padahal selama ini dia lebih sering bermain di film drama. "Film horor 'Dejavu' ini beda dari biasanya. Jadi aku ambil. Terus banyak scene menarik yang membuat pecinta film semakin penasaran. Tentunya bukan cuma teriakan atau bunyi-bunyi yang mengagetkan saja," jelas Dimas.
Dimas terakhir kali membintangi film horor berjudul "Rumah Kosong" pada tahun 2014 lalu. Di film tersebut, Dimas berakting dengan aktris cantik Maeeva Amin sebagai suami istri.
"Terakhir kali main film di 2007. Aku lalu bilang ke istri kangen berada di lokasi syuting sampai datang ke gala premier. Kebetulan ada tawaran main film horor, jadi tidak masalah," pungkas Dimas.
(wk/)