Yasmin membiarkan bulu-bulu tubuhnya tumbuh subur dan tak ingin mencukurnya.
- Tim WowKeren
- Sabtu, 30 Mei 2015 - 12:17 WIB
WowKeren - Umumnya, perempuan pasti tak nyaman jika tubuhnya ditumbuhi bulu. Karena itulah banyak perempuan yang doyan melakukan waxing meski terasa sakit. Namun berbeda dengan gadis ini.
Gadis bernama Yasmin Gasimova ini giat memelihara bulu di tubuhnya. Bulu-bulu tubuhnya tak pernah ia cukur, mulai bulu ketiak hingga bulu kaki. Hanya bulu di wajahnya yang dicukur dengan teratur.
Yasmin mengaku ia hanya mencukur bulu kakinya saat akan berkencan. Selebihnya, mahasiswi tahun pertama Universitas Liverpool itu membiarkan bulu kakinya tumbuh subur dan lebat seperti bulu kaki pria.
"Dulu aku berusaha mencukur bulu perutku," tutur Yasmin. "Aku selalu sadar aku punya bulu tubuh dan sekarang aku menerimanya. Aku mulai tidak peduli lagi saat umur 11 tahun, karena aku malas menghabiskan waktu satu jam untuk mencukurnya tapi seminggu setelahnya tumbuh lagi."
Yasmin memiliki pandangan tersendiri tentang bulu tubuh. Menurutnya, bulu tubuh itu tidak kotor dan perempuan seharusnya tidak perlu mempunyai standar kebersihan yang lebih tinggi daripada pria. Jadi sah-sah saja bagi Yasmin jika perempuan memelihara bulu. Wah, ada-ada saja, ya.
(wk/)