EXID Ungkap Asrama Mereka untuk Pertama Kali Lewat Program 'Showtime'
TV

MBC Every1 baru-baru ini merilis foto teaser yang menampilkan Hani cs saat mereka sedang berada di kamar masing-masing.

WowKeren - EXID telah dikonfirmasi menjadi idol selanjutnya yang membintangi program "Showtime". MBC Every1 baru-baru ini merilis foto teaser yang menampilkan masing-masing member saat mereka berada di kamar masing-masing.

Foto teaser tersebut menampilkan asrama para pelantun "Ah Yeah" itu. Tentunya ini merupakan pertama kalinya publik mengetahui suasana asrama girl grup yang digawangi oleh Solji, LE, Hani, Junghwa dan Hyerin itu.

Lewat "Showtime" pula terungkap bahwa Hani jarang keluar dari asrama, kecuali jika dirinya memiliki jadwal. Sedangkan Solji memamerkan tempat barunya yang belum lama ini ditempatinya.


Solji juga akan menunjukkan kegiatan sehari-harinya saat tinggal sendiri bersama anjing peliharaannya, Choco. Sedangkan member lainnya yakni LE, Junghwa dan Hyerin bakal memamerkan kehidupan mereka di asrama yang tak kalah menyenangkan.

Para penggemar pun tampaknya harus bersabar sedikit lagi. Rencananya, "Showtime" season kelima yang menampilkan para member EXID dijadwalkan tayang pada 9 Juli mendatang.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!